ЖИЗНЬ

В Днепре мужчина порезал ножом и избил чайником консьержку: что известно о ее состоянии

В ночь с 18 на 19 января в общежитие на улице Академика Янгеля ворвался 33-летний мужчина и набросился на консьержку. Он порезал ей ножом лицо и спину, после чего начал избивать металлическим чайником. Женщина получила травмы головы, конечностей и туловища, а также колотые раны различной степени тяжести.

Подробнее о том, что происходило той ночью, мы рассказывали тут. Стало известно, как себя чувствует пострадавшая сейчас, — сообщает Информатор, ссылаясь на пост Радиона Боровенского. Женщине лучше. Она разговаривает, но из-за боли и швов толком ничего не кушает. Встать не может — болят ребра. Дышать тоже больно.

Женщина прошла все необходимые обследования — окончательный диагноз будет известен позже, как и то, какое ее ждет лечение. Состояние оценивают как средней тяжести. Жители дома говорили, что она одинокая — родственников нет. Если у вас есть желание помочь ей, то свяжитесь с Радионом (ссылка на его страницу выше) или жителями дома № 21 на улице Академика Янгеля.

Ранее мы сообщали об инциденте на улице Универсальной — там мужчина ударил себя ножом в голову. Он остался жив, сказал, что таким образом он пытался покончить жизнь самоубийством. Также рассказывали о том, как 21-летнего парня ударили ножом в живот за то, что он отказался отдавать свой велосипед.

Александра Строкина

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх