ЖИЗНЬ

Чемпионка мира из Днепра сразится с тайской рекордсменкой на турнире ONE:UNBREAKABLE ІІІ в Сингапуре

Чемпионка мира по ММА из Днепра — Алена Рассохина выступит на турнире ONE:UNBREAKABLE ІІІ в Сингапуре. На данный момент спортсменка провела 16 боев, в 12 из которых одержала победу. В сентябре прошлого года Алена победила в поединке и стала новой чемпионкой мира по версии WWFC в весе до 48 кг. А в октябре подписала контракт с организацией ONE Championship (ONE более известная как ONE Fighting Championship сокращенно ONE FC).

29 января 2021 года Алена Рассохина встретится с экс-чемпионкой ONE по кикбоксингу и тайскому боксу Стэмп Фэйртекс (5 боев и 5 побед). Не имея поражений, Стэмп попытается добавить еще одну победу к своему безупречному послужному списку и подняться с 5-го места в рейтинге в малом весе. Однако украинские болельщики уверены — Алена испортит идеальную статистику тайской спортсменки. Онлайн трансляции поединков не будет, посмотреть запись мероприятия можно будет только 5 февраля. Об этом сообщает Информатор.

Бой пройдет по правилам ММА в минимальном весе. Чемпионка уже прибыла в Сингапур и готовится к поединку. Известно, что Алену, как и других спортсменов, сразу поместили на карантин, поэтому тренировки они проводят в отеле. Однако трудности начались еще в Украине. «Подготовку на титульный бой турнира А WWFC я провела в зале (в Днепре) без света и воды. В потемках тренились (при том, что у нас не было долгов за коммуналку). По итогу, нас таки выжили с того зала, «важным» людям понадобилось то место. Предстоит бой в мировой организации One FC, где я буду представлять Украину. Зал закрыли на локдаун, не побеспокоившись о подготовке к бою», — рассказала Алена.

Ранее мы сообщали, что Алена не только профессиональный спортсмен, но и профессиональный тренер. Она преподает в спортивном корпусе «Ярость» в Днепре. Также она участвовала в проекте «СупарМама» на СТБ.

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх