ЖИЗНЬ

Мама 2-летней девочки, которую сбили насмерть, рассказала про мошенников, наживающихся на горе

Во вторник, 12 января, в Новомосковске от удара с Daewoo автомобиль Volkswagen вылетел на тротуар, где в этот момент стояли люди. К сожалению, малышка пострадавшая в ДТП не выжила. Прощание с ребенком прошло 14 января, в 10:00, в Новомосковске.

Мама 2-летней Леры — Оксана Пикуль записала для жителей области видео-обращение. Об этом сообщает Информатор.

Женщина поблагодарила всех, кто помогал семье — поддерживал финансово и морально. Она рассказала, что отозвалось много людей из разных уголков страны. Однако женщина акцентирует внимание на том, что сбор остановлен: «Мошенники пытаются нажиться на нашем горе — они выкладывают фото нашего ребенка и просят помощи на похороны. Не ведитесь на эти провокации. Нам уже ничего не нужно. Нам помогли как могли».

Многие думали, что на похороны приехали военные из того подразделения, в котором служил и виновник ДТП. Однако Оксана опровергла эти слухи, женщина отметила, что на похоронах Лерочки были военные той части, в которой служит ее муж. В свою очередь, стороны ДТП так и не отозвались.  Также она прокомментировала слухи о том, что с малышкой во время ДТП была ее тетя: «Это я была с дочкой. Машина ударила меня тоже — в левый бок. Остались ушибы, ссадины, может — трещины. От медпомощи я отказалась», — отметила она.

Оксана также попросила отозваться мужчину, который в день ДТП отвез их с Лерой в больницу. Семья хочет поблагодарить его.

Подробно об инциденте — читатйе тут. Не ведитесь на провокации мошенников.

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх