ЖИЗНЬ

В пятницу на Днепр опустится туман

После нескольких дней кусающих за нос морозов крайне непривычно видеть на термометре -3. Еще несколько часов и Днепр окончательно прогреется, поэтому не удивительно, что на утро обещают густой туман.

Судя по прогнозам, в ночь на 22 января и как минимум до обеда город превратится в Туманный Альбион. Как предупреждают синоптики, видимость на дороге составит от 200 до 400 метров, поэтому просим всех водителей быть особенно внимательными, — сообщает  Информатор. Из хорошего — существенных осадков в ближайшие пару дней синоптики не обещают. Кроме того, столбики термометра наконец поднимутся выше нуля.

22 января погода обещает быть облачной, но временами на небе будет появляться солнышко. Без существенных осадков. Ожидается туман, а на дорогах гололед. Ветер южный — 7-12 м/с. Температура по области ночью составит от 0°С до 5°С, днем — от 2°С до 7°С тепла. По городу ночью температура воздуха будет колебаться от 2°С до 4°С мороза, днем — от 4°С до 6°С тепла.

23 января погода особо не изменится. Все также ожидается туман и гололед. Столбики термометров будут колебаться от 0°С до 5°С тепла по области ночью, днем — от 4°С до 9°С тепла.

24 января в городе будет все также пасмурно. Существенных осадков не предвидится, однако днем местами может пройти небольшой дождь. Температура воздуха составит от 1°С до 6°С тепла, днем — от 5°С до 10°С тепла.

О том, что делать, если вы вдруг попали в беду во время поездки, мы писали тут. Перечень стоянок можно найти здесь, а конкретное их месторасположение — тут. Кроме того, по этой ссылке находятся телефоны диспетчеров Служб автодорог по всем областям. Напомним, о пробках, тянучках, авариях и различных происшествиях, которые создают препятствия движению, мы регулярно передаем на Информатор ФМ (107,3 FM).

Мария Чалая

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх