ЖИЗНЬ

Недалеко от Днепра мужчина до смерти забил своего знакомого поленом, после чего повесился на дереве

Poleno

В воскресенье, 24 января, в поселке Новая Сечь Апостоловского района в частном доме 27-летний мужчина до смерти забил товарища поленом. Осознав содеянное, он сказал знакомой, что хочет покончить с собой, и ушел в неизвестном направлении.

По информации из личных источников, они выпивали на кухне. По непонятным причинам между ними возник конфликт, из-за чего мужчина взял полено и начал избивать своего 52-летнего товарища, — сообщает Информатор. От полученных травм тот умер на месте. Когда мужчина понял, что сделал, то сам позвонил на «102», назвал адрес и сказал, что убил человека.

До того как к дому подъехал наряд полиции, он сказал своей знакомой, что хочет покончить с собой, после чего ушел из дома в неизвестном направлении. Женщина сразу же рассказала об этом сотрудникам. Через несколько минут 27-летнего мужчину нашли повешенным на ветке дерева во дворе соседнего дома.

Ранее мы сообщали об инциденте, произошедшем на улице Сухумской — там мужчина забил битой до смерти свою жену. На почве ревности между ними возникла ссора. Также писали о том, что в селе Самарское мужчина избил соседа и забил топором до смерти его родственника. Его задержали — ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Александра Строкина

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх