ЖИЗНЬ

В Днепре женщина продала чужую квартиру за миллион гривен

В Днепре женщина продала чужую квартиру за миллион гривен

В Днепре 49-летняя женщина вклеила свою фотографию в чужой паспорт, после чего по поддельным документам продала квартиру. Таким образом, мошенница завладела почти миллионом гривен.

За продажу чужой квартиры женщина выручила 991 тысячу гривен, а сейчас Красногвардейский районный суд Днепра вынес ей приговор – 7 лет лишения свободы с конфискацией всего имущества. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Днепропетровской области.

По данным следствия, женщина в августе 2018 года обратилась к частному нотариусу для того, чтобы продать квартиру в Днепре. Ему она предоставила поддельный паспорт – в документ хозяйки жилья она вклеила свою фотографию. Таким образом, мошенница продала квартиру, которая ей не принадлежала. Суд признал ее виновной в мошенничестве в особо крупных размерах, а также в использовании заведомо поддельного документа (ч.4 ст.190 и ч.4 ст.358 УК Украины).

Ранее мы сообщали, что в Днепре суд вынес приговор водителю, который на BMW насмерть сбил женщину на Донецком шоссе. Также писали о том, что перед Новым годом в квартиру мужчины ворвались, связали его и забрали ценные вещи. Кроме того, в городе мужчина напал на консьержку ради 70 гривен.

Стас Руденко

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх