ЖИЗНЬ

Флешмоб продолжается: в Днепре два трамвая почти одновременно сошли с рельсов

Трамвай-сошел-с-рельсов-1-4

Наступила черная полоса в работе КП «Днепровский электротранспорт». Иначе череду аварий с участием трамваев не назовешь. Так, практически в одно и то же время в Днепре сошли с рельсов трамваи №1 и №12.

Вначале стало известно о том, что на проспекте Гагарина недалеко от металлургической академии при движении в сторону ТРЦ NeoPlaza сошла с рельсов вторая пара колес трамвая №1. В связи с этим электротранспорт не может ехать дальше. Позади него стоит четыре трамвая этого же маршрута в ожидании свободного проезда.  Об этом сообщает Информатор с места события.

Почти в то же время стало известно о схождении с рельсов трамвая №12. На улице Михаила Грушевского в районе дома №87 у первого вагона слетела вторая пара колес. В результате авария стала препятствие для движения трамваев №12 и 16. Стоит отметить и автомобильную «тянучку» — из-за того, что второй вагон трамвая стоит на перекрестке  Грушевского и Сикорского, собирается пробка по обеим улицам. Коммунальщики уже работают на месте.

В пресс-службе Днепровского городского совета сообщили, что Департамент транспорта в понедельник прокомментирует сложившуюся ситуацию.

Утром мы сообщали о том, что на Кайдакском мосту сошел с рельсов трамвай №19. Аналогичная авария произошла и в среду на проспекте Гагарина.

София Елагина

Фото: Денис Чубченко

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх