НОВОСТИ

Из-за взрыва в квартире в Каменском пострадали мужчина и подросток: причины, фото, подробности

30 января, в 11:37, поступило сообщение о взрыве в пятиэтажном жилом доме на улице Матросова, Южного района, города Каменское. По сообщению немедленно направили все экстренные службы.

По прибытии к месту вызова спасатели предварительно установили, что вероятно произошел взрыв газовоздушной смеси в однокомнатной квартире на пятом этаже пятиэтажного панельного дома. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на ГСЧС.

Из-за взрыва разрушилась стена между квартирами, повыбивались стекла в окнах и двери. Разрушения несущих конструкций не обнаружили. В результате взрыва пострадали два человека, 30-летний мужчина и 16-летний мальчик.

Спасатели с помощью мягких носилок собственноручно вынесли по лестнице пострадавшего мужчину. До прибытия пожарно-спасательных подразделений пострадавшего ребенка спасли соседи. Их доставили в городскую больницу скорой медицинской помощи в тяжелом состоянии. Подъезд отключили от газоснабжения. Причина взрыва устанавливается. К ликвидации происшествия привлекли 13 человек личного состава и 3 единицы пожарно-спасательной техники.

Ранее мы сообщали о том, что в частном доме на улице Енисейской прозвучал мощный взрыв. По информации от Службы спасения, примерно в 10:11 в одноэтажном частном доме произошел взрыв природного газа. Также писали, что на Криворожской мужчина задохнулся угарным газом от работающего двигателя.

Маргарита Турчак

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх