ЖИЗНЬ

В Днепре после карантина открылся Veteran Hub

АТО ветеран

Вслед за остальными заведениями свои двери открыло пространство, где ветераны могут получить помощь юриста или психолога, найти работу или пообщаться друг с другом. В Днепре проект Veteran Hub начал работать еще в конце ноября, но карантин внес паузу в его деятельность. Хаб открыт к сотрудничеству и готов принять тех, кто может и хочет быть полезен. 

С момента открытия на протяжении 2 месяцев Veteran Hub работал в телефонном режиме. С 1 февраля пространство открыто для посещений. Помещение адаптировано для людей с инвалидностью, поэтому можно сказать, что доступно для каждого, сообщает Информатор.

В команде хаба 12 специалистов. Среди них — юристы, психологи и другие специалисты, которые могут помочь в решении наиболее распространенных проблем ветеранов. Есть все для работы и отдыха — например, зона коворкинга, лаунж-зона или «зеленая комната» для личных сеансов психотерапии.

В хабе рады не только тем, кому нужна помощь, но и тем, кто может и хочет помогать. Здесь оборудован лекторий, открытый для семинаров, презентаций и пресс-конференций тем, кто имеет отношение к делам ветеранов. Посетителей предупреждают о карантинных мерах, поэтому пускают только в масках и на входе меряют температуру.

Адрес Veteran Hub: улица Мечникова, 17, БЦ Civilization

График работы: будни с 11:00 до 19:00

Следить за новостями можно в социальных сетяхFacebook или Instagram.

Подробнее о проекте можно узнать здесь. Также читайте о том, что в Днепре после ремонта и карантина открылся планетарий.

София Елагина

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх