ЖИЗНЬ

В Днепре продают ресторан «Мыши Бляхера»

myshi-blyahera-2-iz-2_preview

Во вторник, 2 февраля, в социальной сети появилась информация о продаже известного днепровского ресторана «Мыши Бляхера». Заведение оценили в 300 тысяч долларов.

Жители Днепра помнят его как уютный ресторан в подвальчике по проспекту Яворницкого, 46, — в самом центре Днепра. Что его ждет после продажи — зависит от желания новых владельцев. А пока известно, что ресторан продают вместе с кухней и необходимым оборудованием, — сообщает Информатор со ссылкой на Facebook-пост Анны Бондаренко.

На странице у девушки указано, что она риелтор. Анна описала ресторан, который выставили на продажу. Так, площадь помещения занимает 195 квадратных метра, в том числе и зал для гостей на 120 квадратных метров. Есть пять вытяжек, акустика и необходимое кухонное оборудование. Централизованное водоснабжение, индивидуальная канализация и автономное электрическое отопление.

Напомним, карантин стал сложным испытанием для  ресторанного бизнеса в Украине. Днепровские заведения — не исключение. Так, мы писали о ресторанах, которые навсегда закрыли свои двери после ужесточения мер. Вместе с тем открываются и новые проекты — например, Veteran Hub.

Появился пост о продаже ресторана

Появился пост о продаже ресторана

София Елагина

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх