НОВОСТИ

В Днепре на Сичеславской Набережной «в стене» живет парень из Никополя

В Днепре, возле гостиницы «Парус», недалеко от импровизированной детско-спортивной площадки, прямо на берегу Днепра есть небольшое заброшенное помещение. Оказалось, в нем проживает молодой человек из Никополя, который потерял документы и не может найти себе работу.

Неравнодушные жители Днепра попытались помочь парню. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь жительницу Днепра.

«Это Влад. Влад живет в дырке в стене на площадке между «Поплавком» и «Парусом». Он ищет работу грузчиком и не знает к кому обратиться, потому что говорит, что люди от него «шарахаются». У Влада нет теплой одежды и документов, так как их украли бывшие соседи. Сам он из Никополя, бывший воспитанник детдома. Денег не просил, только спрашивал, который час и через сколько потемнеет. Большая просьба, если кто знает, чем можно помочь в этой ситуации или куда обратиться, буду благодарна за любую информацию.
Через день — два планирую вернуться, узнать, как у него дела и может какую-то куртку принести, поэтому ищу компанию (желательно мужскую), потому что немного стремно, как бы то ни было. Кто готов прогуляться — велкам в личку, с меня кофе», — написала девушка.

Оказалось, молодой человек не рассматривает возможность помощи со стороны соцслужб. Он ищет работу, однако найти ее проблематично из-за невозможности помыться и привести себя в надлежащий вид. Такой вот замкнутый круг. Однако Влад все равно не откажется от помощи в виде теплых вещей и работы.

Фото: Максим Якушев

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх