ЖИЗНЬ

Маркеты АТБ в Днепре и области становятся комфортнее

В минувшую субботу, 6 февраля, на Калиновой открылся новый большой магазин АТБ. Днепряне уже давно знакомы с этой торговой сетью и частенько пополняют запасы или просто заходят за чем-то вкусненьким именно туда. Однако открытие нового черного АТБ все равно собрало десятки людей. Это еще раз доказывает, что АТБ является самой популярной, удобной и выгодной сетью для большинства украинцев.

Информатор отправился в новый супермаркет, чтобы рассказать вам, как он изменился.

Как и все магазины АТБ в новом формате, этот магазин приятно удивил покупателей просторным торговым залом, современным освещением, удобной выкладкой товаров, а главное — расширенным ассортиментом и, как всегда, самыми демократичными ценами. В магазине представлены не только собственные торговые марки, но и собственный импорт АТБ. Также в новом супермаркете появился отдел свежей выпечки, с большим ассортиментом хлебобулочных изделий. Здесь всегда в наличии горячая сладкая и мясная выпечка, а также множество разновидностей хлеба – бездрожжевой, зерновой, гречневый, пшеничный и другие виды.

Стоит отметить, что магазин на Калиновой пользуется большой популярностью среди жителей этого района и компания сделала все, чтобы отныне для них покупки в АТБ стали еще комфортнее. Удобное расположение делает магазин доступным для жителей соседних многоэтажек, работников местных предприятий и просто горожан, ожидающих свой транспорт. 

Еще не закончены работы по благоустройству парковки, которую организуют на месте старого здания магазина АТБ. Скоро здание снесут, а парковку расширят в два раза. Компания обещает выполнить все работы в максимально короткие сроки.

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх