ЖИЗНЬ

Недалеко от Днепра женщина родила мальчика в машине скорой помощи

На часах было около 21:28, когда зазвонил телефон диспетчера «103». Мужчина на том конце сказал, что у его жены, кажется, начались роды — они ждут третьего малыша, и попросил бригаду приехать. Через несколько минут медики были на месте.

Все происходило в Каменском, — сообщает Информатор, ссылаясь на пост главврача «Днепродзержинской станции скорой медицинской помощи». Мамочке помогли добраться до автомобиля скорой помощи, после чего они направились в роддом.

За пять минут до прибытия в больницу — примерно в 22:18 —  у женщины начались стремительные роды. Процесс оказался настолько быстрым, что выход был один: собраться морально и помочь крохе появится на свет. Через несколько минут на свет появился здоровый, доношенный мальчик. Позже маму с малышом передали в надежные руки медицинских сотрудников.

Ранее мы сообщали о том, как в Днепре муж принял роды у своей жены в автомобиле такси. Также рассказывали, как полицейские помогли роженице добраться до роддома. Ее муж волновался, что может не успеть вовремя доехать, поэтому обратился за помощью к правоохранителям.

Фельдшер скорой помощи Светлана Слабкая помогла крохе появится на свет

Фельдшер скорой помощи Светлана Слабкая помогла крохе появится на свет

Мария Чалая

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх