ЖИЗНЬ

Подарки к 14 февраля с перчинкой: как порадовать свою девушку или парня

В День всех влюбленных принято дарить девушкам цветы, конфеты и шарики, а парням — носочки, бритвы и вкусности. Но мы решили подтолкнуть вас к чему-то более интересному и волнующему. Сделайте ваш совместный вечер приятнее и неожиданнее.

Информатор подготовил для вас топ подарков с перчинкой. Подумайте об этом, до праздника осталось всего пара дней.

Набор для нее

Подарок, который точно приятно удивит вашу девушку и продемонстрирует ей вашу заботу о ней — это роскошный набор, состоящий из чувственной Luxury-косметики и стильного вибратора со сверкающими кристаллами HighOnLove & JOPEN. Поверьте, это будет действительно приятный сюрприз для нее — нежные цвета, эротический подтекст и, главное, никакой пошлости! 

Во-первых, это красиво: набор упакован в премиальную коробку, стимулирующее масло — в золотой флакон с дозатором, а вибратор необычной формы украшен роскошными кристаллами. Во-вторых, такой подарок точно не оставит равнодушной даже самую искушенную девушку. И, в-третьих, он сможет стать еще одним шагом в ваших отношениях, ведь не испробовать его сразу после получения просто невозможно!

В набор входит стимулирующее масло High On Love, созданное специально для женщин из полностью натуральных масел. В его состав входит масло семян конопли высшего сорта, оказывающее увлажняющее и ухаживающее действие на интимную зону. И, конечно, использовать это масло невероятно приятно! Всего несколько капель на клитор творят чудеса: разогревают, возбуждают и повышают чувствительность. Когда кровь будет приливать к самым чувствительным зонам вашей девушки, она просто не сможет держать себя в руках… 

И тут пригодится вторая составляющая набора — небольшой вибратор со стразами эргономичной формы. Это аккуратная и нежная игрушка с вибрацией, которой можно водить по всему телу, ласкать чувствительные зоны, а также — положить в трусики и превратить любое мероприятие в зажигательную игру. Поверьте, она будет благодарна вам!

Сейчас подарочный набор игрушек и аксессуаров для спальни можно подобрать на любой вкус и кошелек — они представлены в широком ассортименте, самой разной направленности, тематики и цен. К тому же, нет необходимости никуда идти и лично разговаривать с продавцом — сегодня все решается в режиме онлайн. Выбирайте любой понравившийся подарочный набор игрушек  в интернет-магазине Sexxes и удивляйте свою девушку необычными презентами с правильным намеком! 

Масло для интимных поцелуев

Масло обладает разогревающим эффектом и предназначено для поцелуев, поэтому можно не ограничивать себя в сценариях романтических игр. Нанесите Intt Fruit Sexy на тело или же на губы и приступайте к поцелуям. Соблазнительный аромат арбуза создает игривое настроение и помогает расслабиться. Вы можете расширить свою коллекцию и другими ароматами ликера Амарула, колы, винограда, маракуйи, лайма, спелой малины, сахарной ваты, клубники и шампанского, экзотических фруктов, молочного шоколада, сладкого брауни, освежающей или ледяной мяты. Продукт абсолютно безопасен, в его составе нет сахара и глютена, он подходит даже аллергикам и диабетикам. Не оставляет ощущения липкости и легко смывается водой.

Чудо-яйцо

Мастурбатор яйцо TENGA Egg Shiny Pride Edition станет отличным подарком для вашего мужчины. Сложная текстура Shiny и плотные стенки делает эти яйца действительно уникальными. Мастурбатор-яйцо дарит яркие ощущения благодаря супер-эластичному материалу и уникальной текстуре Shiny. Стенки немного толще, чем у обычного яйца Tenga, так что ощущения будут на максимуме! Яйцо растягивается до 30 см в длину и до 20 см в обхвате. Оно полностью охватит плотным чулком член любого размер! Удобно брать с собой.

БДСМ-набор

Все больше и больше пар при «закрытых дверях» хотят чего-то погорячее… Если вы из таких — БДСМ-комплект создан специально для вас. В комплект BDSM входит 7 наименований, которые окунут вас с головой в мир фантастической игры и сумашедшего секса.

BDSM содержит 7 предметов:

  • Наручники — манжеты;
  • Маска на глаза;
  • Плетка;
  • Зажимы для сосков;
  • Кляп;
  • Ошейник;
  • Веревка (пуаре).

САТИСФАЕР ПАРТНЕР

Вибратор для пар Satisfyer Partner — прекрасное дополнение для занятий в спальне, если вы желаете испытать ощущения вибрации во время секса. Подобно вибромассажерам We-Vibe, Partner Toy может быть использован как для внешних, так и для внутренних вибраций. Игрушка имеет узкую внутреннюю часть и более широкую внешнюю, что делают ее подходящей для миниатюрных дам с крупными партнерами. Он выделяется низкой ценой, обладая при этом водонепроницаемостью и функцией перезарядки. Поэтому, если вы хотите сперва узнать, подходят ли вам вибраторы для пар прежде, чем тратиться на более дорогой продукт, возможно, это именно то, что вы ищете!

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх