НОВОСТИ

В Днепре после убийства женщины мужчина задушил своего друга: видео

11 февраля в квартире дома на проспекте Александра Поля обнаружили 53-летнюю женщину без признаков жизни. Как позже выяснилось, эту квартиру она временно снимала. На теле обнаружили следы побоев.

Труп находился в ванной. Телесные повреждения, которые обнаружили на теле, автоматически исключали факт естественной смерти, — сообщает Информатор, ссылаясь на собственные источники в правоохранительных органах. В ходе расследования оперативники установили личности двух вероятно причастных к убийству мужчин, однако задержали только одного. Как позже выяснилось, второй был убит.

Злоумышленник утверждает, что он с другом пришел в гости к 53-летней женщине, однако во время внезапно возникшего конфликта его товарищ задушил потерпевшую. Он же, в свою очередь, якобы испугался и убежал. На следующий день ссора возникла уже между мужчинами. Выяснение отношений тоже закончилось убийством — по информации из личных источников, задержанный задушил своего друга шнуром от болгарки. После чего положил тело в спальный мешок и вынес на балкон.

Так ли все было на самом деле — выясняется. Идет досудебное разбирательство и следственные действия. Официального комментария пресс-службы Национальной полиции в Днепропетровской области пока нет.

Ранее мы сообщали о том, что патрульные задержали водителя Land Rover, который заправился на «Юконе» и не заплатил. Мужчина представился, как сотрудник СБУ, и этим объяснил свой отказ оплачивать чек за бензин. Также писали о том, что за один день сотрудники полиции задержали двух абьюзеров: один из них побил девушку, другой — пытался утопить.

Александра Строкина

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх