ЖИЗНЬ

Серьезная авария на съезде с Южного моста в Днепре: водитель Daewoo находится в коме

В четверг, 18 февраля, на съезде с Южного моста столкнулись Daewoo Lanos и грузовик MAN. Удар пришелся на сторону водителя легкового автомобиля. Мужчина, который был за рулем, получил крайне тяжелые травмы и был срочно госпитализирован в областную больницу имени Мечникова. 

Состояние пострадавшего оценили как крайне тяжелое. По информации от главного врача больницы Мечникова Сергея Рыженко, у него диагностировали тяжелую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга 3-й степени, перелом затылочной кости с переходом на основание черепа, закрытую травму грудной клетки, гемопневмоторакс слева и перелом ребер слева, — сообщает Информатор. Мужчина находится в коме. В реанимационном зале подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Его осмотрели анестезиолог, нейрохирург, хирург и травматолог. Проведены компьютерная томография, УЗИ, лабораторные исследования и дренирование левой плевральной полости.

Известно, что пострадавшему 45 лет. Его госпитализировали в отделение реанимации № 1. Врачи делают все возможное, чтобы сохранить ему жизнь.

Ранее мы писали об аварии на улице Метростроевской — там «Эталон» сбил двух женщин. Стало известно состояние пострадавших. Также писали о том, что на Набережной Заводской девушка за рулем Chevrolet ударила припаркованную машину, после — автомобиль полицейских, устроила погоню и в конечном итоге врезалась в отбойник.

Мария Чалая

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх