ЖИЗНЬ

В Днепре 48-летний мужчина вышел с работы и пропал

С 19 февраля в Днепре разыскивается без вести пропавший Панченко Дмитрий Викторович. В тот день мужчина вышел на работу и собирался ехать домой, однако связь с ним пропала.

Примерно в 11:45 мужчина вышел с работы на улице Ивана Акинфеева (бывшая) Фучика. Должен был сесть трамвай № 1 на остановке «парк Шевченко», доехать до остановки «Центральная» и пересесть в троллейбус № 2 до ж/м Парус, — передает Информатор, ссылаясь на данные волонтеров группы «Поиск пропавших детей» Неизвестно, садился ли мужчина в транспорт, где вышел и куда направился потом. Связи с ним нет.

Муэчина 1972 года рождения (полных 48 лет). Рост — 178 см. Был одет в кожаную черную куртку с меховым воротником, синие джинсы, обут в черные ботинки, на голове — черная вязаная шапка. При себе была сумка.

Если же вы знаете какую-либо информацию о местонахождении мужчины, заметили еего или вспомнили, что видели раньше  — немедленно сообщите об этом на линию «102» или по телефонам: 732-07-00, (098) 172-11-84.

Напомним, в Днепропетровской области продолжаются поиски 80-летней женщины — еще 16 февраля она вышла из дома и пропала.  Также числится пропавшим без вести 34-летний Оберемок Руслан, который 14 декабря ушел из дома и исчез.

Мария Чалая

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх