НОВОСТИ

В Днепре возле школы № 55 на Мануйловском сгорела Toyota RAV4

В понедельник, 22 февраля, недалеко от школы № 55 на Мануйловском проспекте загорелся Toyota RAV4. Не прошло и пары минут, как он был охвачен огнем. Несмотря на оперативность сотрудников службы спасения, от автомобиля буквально не осталось «живого места».

Автомобиль был припаркована возле дома № 73 — рядом со школой № 55. По предварительной информации, его подожгли. Свидетели видели, как два человека бросили что-то в сторону машины и убежали. Через секунду Toyota вспыхнула, — сообщает Информатор. В салоне никого не было, поэтому в результате происшествия никто не пострадал. Судя по лежащим на земле огнетушителям, автомобиль пытались потушить своими силами, но безрезультатно.

На борьбу с огнем у спасателей ушло около 15-ти минут, после чего они потратили еще некоторое время, чтобы пролить машину водой и пресечь возможность повторного возгорания. Площадь пожара — 6 м². На время его локализации и ликвидации патрульные полицейские перекрыли движение и следили, чтобы никто из школьников и прохожих не подходил близко.

Информацию о произошедшем передали сотрудникам полиции, которые опросили всех возможных свидетелей и сейчас занимаются поиском возможных поджигателей. Все обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Ранее мы сообщали о пожаре на улице Журналистов — тогда в одном из гаражных боксов загорелся ВАЗ. Автомобиль загорелся после установки ГБО. Также писали о том, что на Запорожском шоссе на ходу загорелся Mercedes, а напротив ТЦ «Наша Правда» на Слобожанском проспекте на ходу загорелся ВАЗ.

Мария Чалая

Фото, видео: Денис Чубченко, Сергей Скрыпник

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх