ЖИЗНЬ

В ДТП на Новом мосту в Днепре пострадала 22-летняя девушка: как она себя чувствует

В воскресенье, 21 февраля, на Новом мосту Volkswagen врезался в Daewoo, который стоял в крайней правой полосе. Автомобиль сломался и водитель стоял в ожидании помощи. Пострадали две женщины — оба пассажиры Daewoo. Одна из них до сих пор находится в больнице.

Как сообщил главный врач больницы имени Мечникова Сергей Рыженко, пострадавшей 22 года. У нее диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и ушиб шейного отдела хребта, — сообщает Информатор. После осмотра специалистами больницы имени Мечникова, девушку направили на стационарное лечение в городскую больницу № 6.

Напомним, как рассказывал водитель Daewoo на месте происшествия, его автомобиль сломался. По техническим причинам включить аварийные маячки он не мог, а знак аварийной остановки постоянно сдувало ветром, из-за чего мужчина убрал его. Водитель Volkswagen, в свою очередь, говорил, что видел автомобиль, но из-за скользкой дороги не смог вовремя остановиться. По итогу Volkswagen ударил Daewoo, из-за чего тот откатился на пару метров вперед. Видео момента аварии — тут.

Мария Чалая

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх