ЖИЗНЬ

В центре Днепра женщина упала и разбила в кровь лицо: охранник суда увидел это по камерам и помог ей

В четверг, 25 февраля, возле здания Хозяйственного районного суда пожилая женщина оступилась и упала. В этот момент за происходящим на территории следил сотрудник Службы судебной охраны. Он заметил, что бабушка не может встать, поэтому сразу же бросился ей на помощь. 

Все произошло в районе 10:00 на улице Владимира Винниченко. Женщина переходила проезжую часть, когда оступилась и упала на землю, — передает Информатор, ссылаясь на пост территориального управления Службы судебной охраны в Днепропетровской области. Она травмировалась, из-за чего не могла встать. Никого их прохожих, кто мог бы помочь, рядом не оказалось.

В этот момент сержант Службы судебной охраны Руслан Журавель смотрел за происходящим на территории по камерам наружного наблюдения. Он заметил женщину, сообщил командиру о произошедшем по рации и сразу же выбежал на улицу, чтобы помочь ей. Оказалось, бабушка сильно травмировала ногу и разбила до крови лицо, но вызывать на место бригаду скорой помощи она не хотела. Сотрудники Службы завели пенсионерку в помещение суда и оказали ей всю необходимую домедицинскую помощь.

Ранее мы сообщали о том, что сотрудники службы спасения спасли пенсионерку, которая хотела прыгнуть с 8-го этажа. Также рассказывали, как курсанты ДГУВД помогли спасти жизнь мужчине и задержать злоумышленника.

Александра Строкина

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх