ЖИЗНЬ

Девушка и парень из Днепра выступили на прослушиваниях в шоу «Голос»: кто прошел дальше

В воскресенье, 28 февраля, прошли пятые «слепые» прослушивания программы «Голос країни-11». Среди выступающих были двое жителей Днепра — Виктория Брехар и Ярослав Фролов. Девушка исполнила песню «Мудрые деревья» украинского исполнителя MONATIK, который является членом жюри. Парень же исполнил песню «Thinking Out Loud» группы Ed Sheeran.

Викторию создала глубокую и душевную атмосферу в начале своего выступления. Об этом сообщает Информатор. Однако во второй половине, когда темп композиции ускорился, оживился и зал. К слову, оригинальный исполнитель песни Монатик не удержался и начал подпевать девушке. Не получилось спокойно дождаться конца песни и у Олега Винника. Он то и дело подтанцовывал, сидя в кресле. А вот женская часть судей практически до самого конца сохраняли спокойствие и лишь немного улыбались.

Когда на сцену вышел Ярослав, в зале воцарилась «ламповое» настроение. Ведь у молодого человека в руках была гитара. Он не только красиво спел песню, но и прекрасно ее сыграл. На протяжении всего выступления жюри покачивались в такт и переглядывались между собой.

В результате к Виктории повернулись сразу трое судей: Тина Кароль, Монатик и Олег Винник. Как ни странно, но девушка решила пойти не к автору песни. В качестве своего тренера она выбрала Тину Кароль. Ярославу повезло меньше, ведь после завершения песни, он продолжал смотреть на спины коллегии, к нему никто не повернулся. Однако это не повод расстраиваться, ведь в свое время талант многих великих исполнителей признали далеко не с первой попытки.

Ярослав Жахалов

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх