ЖИЗНЬ

В Днепре на Володи Дубинина дерево упало на дорогу и повредило автомобиль

В понедельник, 1 марта, на улице Володи Дубинина дерево упало на проезжую часть и перекрыло полосу движения. Сотрудники полиции бережно обвязали ветки сигнальной лентой, чтобы хоть как-то обозначить их и предупредить водителей.

Дерево лежит в паре метров от перекрестка Володи Дубинина с Лизы Чайкиной. По информации от полиции, оно упало прямиком на проезжающий мимо Volkswagen, повредив правую фару и крыло, — сообщает Информатор. Информацию передали сотрудникам полиции, которые составили схему и вызвали профильную службу. Поскольку повреждения автомобиля не существенные, водитель с места происшествия уехал.

Судя по отсутствию какого-либо движения, убирать дерево никто особо не торопится. Некоторые машины цепляются за ветки, царапая кузов, поэтому просим вас быть внимательными. Дерево перегородило крайний правый ряд по направлению к Высоковольтной. Учитывайте это, если собираетесь ехать в этом направлении.

Ранее мы сообщали о том, что на Красном Камне дерево рухнуло на припаркованные автомобили и перегородило проезжую часть. «Выбил джекпот», — нервно смеясь сказал мужчина, глядя на свой и жены автомобиль. Также рассказывали о том, как на Жуковского часть балкона упала на припаркованный Nissan. Никто не пострадал.

Перекресток Володи Дубинина и Лизы Чайкиной

Перекресток Володи Дубинина и Лизы Чайкиной

Ветки бережно обвязали сигнальной лентой

Ветки бережно обвязали сигнальной лентой

Перекрыт крайний правый ряд в сторону Высоковольтной

Перекрыт крайний правый ряд в сторону Высоковольтной

Сухое дерево упало на дорогу

Сухое дерево упало на дорогу

Берегите себя

Берегите себя

Мария Чалая

Фото: Андрей Шушпан

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх