ЖИЗНЬ

В Днепре 39-летний мужчина сказал брату, что едет домой, и пропал

С 18 февраля в Днепре разыскивается без вести пропавший Кийко Андрей Анатольевич. Мужчина сказал, что собирается ехать домой, после чего связь с ним пропала. Больше его никто не видел. 

Последний раз мужчину видел его брат — было это 18 февраля. Он сказал ему, что собирается ехать домой на поселок Мирный, после чего связь с ним пропала, — сообщает Информатор. До настоящего момента на связь мужчина не выходил. Известно, что он работает на овощебазе, расположенной в конце проспекта Богдана Хмельницкого, но там также не появлялся.

Мужчина 1984 года рождения (полных 39 лет). Приметы — рост 160-165 см, худощавого телосложения, короткие темные волосы и карие глаза. Особых примет нет. Был одет в зимнюю куртку с капюшоном, синие спортивные штаны, обут в коричневые ботинки. Без шапки. Если же вы знаете какую-либо информацию о местонахождении мужчины, заметили его или вспомнили, что видели раньше  — немедленно сообщите об этом на линию «102» или в отдел полиции № 7 по номеру: (097) 240-07-97.

Напомним, в Днепропетровской области продолжаются поиски 80-летней женщины — еще 16 февраля она вышла из дома и пропала. Также числится пропавшим без вести 34-летний Оберемок Руслан, который 14 декабря ушел из дома и исчез, и 48-летний Панченко Дмитрий, которого разыскивают с 19 февраля.

Мария Чалая

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх