НОВОСТИ

В Днепре водитель высадил ребенка из маршрутки на полпути — его хотят уволить

3 марта, около 7:00, водитель маршрутки №2 выгнал ребенка посреди дороги. Он объяснил свой поступок тем, что девочка не оплатила проезд. Оказавшись в незнакомом месте ребенок растерялся и сильно перенервничал.

Мама девочки — Ольга уверяет — за проезд водителю заплатили на входе. Об этом сообщает Информатор с ее слов.

«Утром моя дочь села в маршрутку №2 и заплатила водителю 12 гривен. Ребенок должен был ехать в сторону конечной остановки (Игрень) и, соответственно, в сторону Приднепровска. Водитель взял деньги, но на Игрени, сказал дочке выходить. Дочка ответила, что заплатила за две стороны, но маршрутчик выгнал мою дочь и не довез ее в школу в Приднепровске», — рассказала Ольга. Также женщина добавила, что она уже поговорила с Иваном Васючковым (представителем Департамента транспорта).

«Безусловно водитель поступил некорректно. И после дисциплинарного взыскания с последующим предупреждением — сразу же нарушил правила закурив в салоне. Соответственно мы будем настаивать на увольнении данного водителя. Но также хочу заметить, что «заплатить два раза за круговую» в Днепре не привычная практика, так как рейс заканчивается в тупике, где нового рейса ожидают пассажиры в очереди. Соответственно пассажир должен выйти из автобуса и занять свое место на посадку. Пожалуйста, давайте придерживаться этого негласного общепринятого правила», — ответил Иван Васючков.

Напомним, ранее мы сообщали, что на Победе столкнулись 107-я маршрутка и Chevrolet. Пострадавшего пришлось откачивать.

Платон Бережной

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх