НОВОСТИ

В Днепропетровской области в зарослях камыша нашли мертвой пропавшую женщину

С 16 февраля в Днепропетровской области искали 80-летнюю Глушко Надежду — в тот день она вышла из дома, но обратно так и не вернулась. 3 марта женщину нашли мертвой.

Информацию о поисковой операции предоставили волонтеры организации «Милена». Факт смерти подтвердили правоохранители, — сообщает Информатор.

Женщина жила в селе Керносовка, Новомосковского района. Она вышла из дома примерно в 9:00, 16 февраля, и пропала. К поискам приступили полицейские и волонтеры.

Волонтеры рассказали, что они провели информационную работу, создали и распространтли ориентировку, собрали информацию, по которой удалось выяснить последнее местонахождение пропавшей со слов свидетелей. Этот радиус отработали и охватили квадрокоптерами.

После анализа информации, волонтерам удалось заметить на одном из фото предположительно человека, лежащего на земле. Координаты передали полиции для проверки информации. На место выехала полиция и следователь. В Перещепино, среди камышей, нашли тело пропавшей женщины. Информатор приносит родственникам свои соболезнования.

Платон Бережной

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх