ЖИЗНЬ

В Днепре ищут 56-летнюю женщину: она ушла из дома, оставив вещи у подъезда

привью (6)

Во вторник, 9 марта, в сети появилась информация о поиске 56-летней Стацюры Анжелы Валерьевны. По словам соседей, женщина ушла из дома в неизвестном направлении еще две недели назад, оставив вещи у подъезда. До сих пор о ней ничего не известно. 

Анжела Валерьевна 1965 года рождения. Ее знакомая рассказала, что женщина прописана в Синельниковском районе, но проживала последнее время у сестры в Днепре, которая находится за границей. Об этом сообщает Информатор.

По словам знакомой Анжелы Валерьевны, сестра попросила ее съехать с квартиры. Возле подъезда соседи нашли ее вещи — предположительно, женщина ушла из дома 22-23 февраля. Куда она могла уйти — неизвестно. В субботу родственники написали заявление в полицию.  Присмотритесь к фотографии — если вы видели женщину  или знаете что-либо о ее местонахождении, позвоните по телефону (063) 531 14 10 — Людмила.

Напоминаем о поиске 7-летней девочки в Херсонской области, которую вместе с остальными волонтерами ищут добровольцы из Днепра.  Также мы сообщали о пропавшем в Днепре шестикласснике, который не вернулся домой после уроков.

София Елагина

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх