ЖИЗНЬ

В Днепре пропало много животных: помогите найти

Животные, словно дети, им так же необходимо ваше внимание, забота и тепло. Они так же могут капризничать, вредничать, быть непослушными и забредать туда, куда родители просили не идти.

В группе «База потерянных и найденных домашних животных» то и дело появляются новые объявления о пропаже животных. Об этом сообщает Информатор.

ПРОПАЛИ ЖИВОТНЫЕ

8 марта в районе улицы Гули Королевой пропала собака по кличке Дори. Ей всего 1 годик. Может бегать на Калиновой и на Петра Калнышевского. Если вы ее видели, звоните по номеру: (098) 771-05-69.

Вечером 7 марта на ж/м Покровский (в районе Алых Парусов) потерялась собака. Кличка Мальта, 9 лет. Беспородная и стерилизованная. Особая примета, на правом боку свищевой ход. Животное на лечении. Может кто-то видел или подобрал, отзовитесь — (099) 097-29-94.

В тот же день в Подгородном пропал щенок. Может бегать в районе улицы Донской, Железнодорожной и Весенней. Песик проходит лечение, на двух лапах стоят катетеры. Если вы знаете, где он, отзовитесь — (096) 613-16-56 (Юлия).

5 марта пропал кот на улице Дежнева в районе Южного моста. Черный, с белыми пятнами. Откликается на кличку Фокс. Если видели, пожалуйста, сообщите хозяевам: (095) 233-24-47 (Наталия),  (067) 522-09-96 (Валерия).

ПРОПАЛИ ХОЗЯЕВА

8 марта на Березинке в подъезде нашли рыжего котика. По нему видно, что домашний. На коте розовый ошейник. Сейчас он находится по адресу переулок Крушельницкой, 1.

На Победе-6, возле яхт-клуба «Сич» нашли молоденького хаски. Он еще совсем щенок. Его чуть не сбила машина.

На Рабочей нашли щенка. Порода — хаски. Щенку около 6 месяцев. Обнаружили его в районе бывшего рынка.

6 марта возле АТБ на Метростроевской нашли собаку. Молоденькая, упитанная. Очень ласковая и видно, что была домашняя. Временно забрала женщина к себе, но долго держать не сможет. Если это ваш или хотите приютить, хотя бы ненадолго, звоните (067) 567-59-60.

Ярослав Жахалов

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх