ЖИЗНЬ

Реально ли в Днепре купить иномарку на ходу за 30 тысяч гривен

Реально ли в Днепре купить иномарку на ходу за 30 тысяч гривен

По обновленным карантинным ограничениям в Днепре запретили перевозить пассажиров стоя в автобусах и электротранспорте, из-за чего на остановках сразу же начали собираться очереди. Идеальный выход из этой ситуации – приобретение личного автомобиля. Но это удовольствие не дешевое, хотя доступный вариант подобрать все равно возможно.

Информатор решил выяснить, реально ли купить в Днепре автомобиль за относительно небольшие деньги, проанализировав предложения на auto.ria.com. Мы выбрали несколько критериев при составлении ТОПа: авто должно быть в Днепре, растаможено, на ходу, не после ДТП и с фотографиями. Цена должна быть минимальной.

И главное – мы не будем учитывать ЗАЗ, ВАЗ, ИЖ и прочие украинские и советские авто. Далее – ТОП-5 вариантов бюджетных иномарок для жителей Днепра.

Ford Granada

Начнем с Ford Granada – это самый старый автомобиль в подборке, 1984 года выпуска. Автор объявления указал, что кузов подготовлен под покраску, электрика в хорошем состоянии, также в этом авто есть люк на крыше, который открывается в двух положениях. Салон обшит велюром, в комплекте идет запаска. Продажа срочная, а потому есть вероятность, что покупателю уступят в цене.

Ford за 904 доллара

Ford за 904 доллара

Самое возрастное авто в ТОПе

Самое возрастное авто в ТОПе

Год выпуска: 1984

Пробег: 200 тыс. км

Двигатель: 2,0 л

Цена: 25,3 тысячи гривен

Mitsubishi Lancer

Продолжает ТОП Mitsubishi Lancer 1987 года выпуска. Владелец не оставил описание к своему транспортному средству, но известно, что пробег японской классики составляет чуть менее 300 тысяч километров. Приятный «бонус» — возможность торга.

Mitsubishi за 950 долларов

Mitsubishi за 950 долларов

Японская классика

Японская классика

Год выпуска: 1987

Пробег: 297 тыс. км

Цена: 26,5 тысячи гривен

Ford Sierra

Следующий на очереди второй, но не последний, Ford в подборке. У этого автомобиля наибольший пробег среди пяти представленных – 340 тысяч километров. Продает авто его первый владелец. Он отметил, что 1,5 месяца назад покрасил кузов, а 1,5 года назад двигатель прошел «капиталку». Единственный вопрос – это салон, которому необходима химчистка.

Ford за 1000 долларов

Ford за 1000 долларов

Наибольший пробег а ТОПе

Наибольший пробег а ТОПе

Год выпуска: 1987

Пробег: 340 тыс. км

Двигатель: 2,0 л

Цена: 27,9 тысячи гривен

Ford Fiesta

Третий Ford в ТОПе – это Fiesta 1990 года выпуска, самое новое авто среди представленных. Есть люк в крыше, расход топлива составляет 8 литров на 100 километров по городу и 6,5 – на трассе. Необходима замена поршневых колец, а также подкраска.

Ford за 1050 долларов

Ford за 1050 долларов

Самый новый автомобиль в ТОПе

Самый новый автомобиль в ТОПе

Год выпуска: 1990

Пробег: 300 тыс. км

Двигатель: 1,1 л

Цена: 29,3 тысячи гривен

Fiat Uno

Замыкает наш список Fiat Uno. На нем установлено ГБО, а расход по городу составляет 8 литров газа. «Рабочая лошадка», — описывает транспортное средство владелец. Пробег – 254 тысячи километров.

Fiat за 1100 долларов

Fiat за 1100 долларов

Установлено ГБО

Установлено ГБО

Год выпуска: 1989

Пробег: 254 тыс. км

Двигатель: 1,0 л

Цена: 30,7 тысячи гривен

Как видим, можно найти варианты иномарок в пределах 30 тысяч гривен, ну и никто не отменял возможность торговаться с продавцами. Да, это не Ferrari. Ну а чего следовало ожидать за такие деньги? Если же даже такую сумму накопить не удается, то самые бюджетные варианты на рынке, ЗАЗ или ВАЗ, можно приобрести и за 10 тысяч гривен. Иногда попадаются варианты еще дешевле. Удачи в поисках!

Ранее мы писали, что компания из Днепра создала вездеход Atlas. Кроме того, читайте, как в Днепре прошел первый день с новыми штрафами. О коллекции ретро-автомобилей Михаила Прудникова вы можете узнать здесь, а о коллекции масштабных автомоделей Юрия Кривченко — тут.

Платон Бережной

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх