ЖИЗНЬ

Жителей Днепра и области просят помочь с ремонтом транспорта для военных

В наше время жизнь сильно зависит от транспорта. Благодаря машинам медики вовремя успевают оказать помощь, полиция — пресечь правонарушение, а спасатели — уберечь людей от беды. Исходя из этого, сложно представить насколько полагаются на 4 колеса военные.

Поэтому жителей Днепра, да и всех неравнодушных граждан просят помочь с ремонтом поломанного транспорта для ВСУ. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пост бойца Игоря Ефремова.

По словам мужчины, автомобиль предоставили волонтеры, а Министерство обороны не выделяет средств на запчасти для такой модели. Поэтому восстанавливать машину приходится своими силами. «Стоимость запчастей, не подлежащих восстановлению и требующих замены, составляет 12 000 гривен», — написал Игорь. «Машина нужна в строю в кратчайший срок».

При необходимости, в качестве подтверждения, вам могут выслать чеки с СТО и акты выполненных работ. Перевести средства можно по следующим реквизитам: 4149 4991 2364 9350.

Стоимость запчастей, не подлежащих восстановлению и требующих замены, составляет 12 000 гривен

Стоимость запчастей, не подлежащих восстановлению и требующих замены, составляет 12 000 гривен

Ранее мы сообщали о том, что в Каменском от рака скончался «Киборг» Игорь Гофман. Также писали, что на аукционе в честь погибшего бойца можно купить футболку с автографами футболистов «Днепра».

Ярослав Жахалов

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх