НОВОСТИ

В Днепре все еще разыскивают пропавшего 87-летнего мужчину с больным сердцем

В Днепре с 4 апреля разыскивают 87-лентнего Багдасаряна Паравона Томасовича. Мужчина вышел из дома и с тех пор о его местонахождении ничего неизвестно.

Последний раз его видели около 5:00 в районе станции Сухачевка. Об этом сообщает Информатор. Внук мужчины сообщил, что у Паравона проблемы с сердцем.

«Мы создали ориентировку с четкими приметами пропавшего, помогли с алгоритмом поиска и присоединились к поисковой операции на местности. Мы приняли решение самостоятельно связаться со специалистами отдела аэроподдержки, с которыми мы уже работали ранее. Они приехали мгновенно. Объединившись в единую поисковую группу: аэроподдержка + кинологи отряда «Антарес» + родственники Паравона Тумасовича, мы смогли отработать многочисленные локации, в которых мы вели поиск на основании анализа ситуации и логики поисковиков. Работы завершили в 22:00, в полной темноте . В темноте благодаря надежной страховке ребят аэроподдержки кинолог Борисенко Лариса с собакой и кинолог-ассистент Романова Мария смогли отработать очень сложные локации», — написали волонтеры поисковой группы «Антарес».

Приметы: низкого роста (около 160 сантиметров), худощавого телосложения, короткие седые волосы.

Был одет:  черные спортивные штаны, черный жакет, резиновые сапоги.

Также сообщают, что у него проблемы со слухом. Если вы знаете что-либо о том, где находится Паравон Томасович, общаетесь с ним или в курсе, как его найти, то немедленно сообщите об этом по телефону (093) 114-27-98 (внук), либо на линию «102». Любая информация может быть полезной.

Напомним, ранее мы сообщали, что в Днепре уже месяц разыскивают 18-летнего Дмитрия Куприя. Парень ушел из дома, оставив суицидальную записку. Также Информатор писал, что 7-летнюю девочку, которую разыскивала вся Украина, нашли мертвой.

Маргарита Турчак

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх