НОВОСТИ

В сети распространяли фейковую информацию о том, что пропавшую маму двоих детей нашли мертвой

12 апреля — 127-й день поисков пропавшей без вести Ольги Осауленко-Синеокой. Женщина пропала 8 декабря в Павлограде и до сих пор не вернулась.

Масштабная поисковая миссия и подробная обработка локаций продолжается. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на поисково-кинологический отряд «Антарес».

В сети стали распространять слухи о том, что якобы пропавшую нашли мертвой. «Редакция интернет-портала КАМЕНЬ NEWS выдвигает предположение, что найденный в посадке г. Каменское местными урбан-туристами череп теоретически может принадлежать пропавшей и безрезультатно разыскиваемой уже 118 дней жительнице Павлограда, матери 2-х детей Ольги Осауленко-Синеокой», — такое сообщение распространяли в Telegram-каналах области. Полиция о данной находке и ее связи с пропавшей узнала из СМИ. Теория блогеров ничем не подкреплена. Мы призываем коллег и жителей области пожалеть родных Ольги и не распространять свои домыслы.

«12 апреля — 127-й день поисков пропавшей без вести в Павлограде 8 декабря Ольги Осауленко. Снятие вопросов по очередным локациям. Волонтеры Павлоградского поисково-спасательного кинологического отряда «Антарес» работают вместе с полицией. Пожалуйста, не верьте слухам, очередной непроверенной информации в виде: «предположительно». Поисковая миссия продолжается», — пишут волонтеры.

Приметы: на вид 30-35 лет, рост около 170 см, длинные светлые волосы.

Была одета: теплый спортивный костюм розового цвета, короткая дутая куртка, черные сапоги Ugg.

Если вам известно что-либо о местонахождении Ольги, пожалуйста, сообщите об этом по номерам (099) 100-15-20, (066) 52-09-70 или на линию «102». Любая информация может оказаться полезной.

Платон Бережной

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх