НОВОСТИ

В 9-этажном доме в Днепре ночью произошел пожар из-за горы строительного мусора

13 апреля, в 4:25, на линию «101» поступило сообщение о пожаре в многоэтажном жилом доме на жилмассиве Покровский. По вызову немедленно направили спасателей.

Прибыв на место, пожарные установили, что из окна 4-го подъезда 9-этажного жилого дома наблюдается открытое пламя и идет плотный дым. На лестничной клетке 6-го этажа горит строительный мусор на площади 6 м², — сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу ГСЧС.

Пожар локализовали в 4:53 и ликвидировали в 5:06. В результате пожара погибших и пострадавших нет. К тушению пожара привлекли 8 человек личного состава и 3 единицы пожарно-спасательной техники.

«Утро начинается не с кофе. Пожар в подъезде. Загорелся строительный мусор, который сложили соседи между этажами, когда делали ремонт. Их просили неоднократно убрать эту грязь. Но… Спасибо спасателям, которые оперативно прибыли и потушили пожар. Уважаемые жители многоэтажек! При осуществлении ремонта в ваших квартирах, знайте, что несвоевременный вывоз строительного мусора может привести к пожару. А моим соседям, что сделали эту свалку между этажами, сообщаю: ваш ремонт с сегодняшнего дня подорожал на неопределенную сумму. Продолжение следует», — написал Александр Островский, житель дома.

Ранее мы сообщали, что на проспекте Богдана Хмельницкого загорелось бытовое помещение предприятия. Также читайте о том, что в квартире многоэтажки в переулке Добровольцев загорелась микроволновка: погибла женщина.

Платон Бережной

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх