ЖИЗНЬ

В Днепре на Соборной площади прошли обыски в ресторане, где палестинцы праздновали Рамадан

В пятницу вечером, 16 апреля, в редакцию обратились представители палестинской диаспоры в Днепропетровской области и сообщили, что в ресторан Alle bau, где они праздновали Рамадан, зашли сотрудники полиции и начали проводить обыски. Оказалось, что правоохранители проводили плановую проверку заведений на предмет нарушения карантинных условий.

Всего за вечер составили около 10 административных протоколов за нарушения карантинных ограничений. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на собственные источники.

Alle bau стал одним из таких ресторанов. «Мы праздновали Рамадан, когда в ресторане начались обыски. Это очень неприятный для нас инцидент, особенно в такой праздник. У нас никаких нарушений в ресторане не существует и не существовало», — сказал Аль Матрабии Ашраф, глава палестинской диаспоры в Днепропетровской области. «Сотрудники полиции вели себя культурно, мы просто сообщаем, что у нас не должны в святой месяц появляться такие случаи и ситуации».

Следовательно, никаких предвзятых действий в сторону палестинской диаспоры никто не проводил. Все дело в карантине и нарушении его условий.

Алматараби Ашраф глава палестинской диаспоры в Днепропетровской области

Алматараби Ашраф, глава палестинской диаспоры в Днепропетровской области

Всего за вечер составили 10 административных протоколов за нарушения карантинных ограничений

Всего за вечер составили 10 административных протоколов за нарушения карантинных ограничений

В заведении праздновали Рамадан

В заведении праздновали Рамадан

Ранее мы сообщали о том, что в ЦУМе выписали штраф парню за нарушение условий карантина. Также писали, что в Днепре ужесточили контроль за пассажирами и водителями общественного транспорта.

Ярослав Жахалов

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх