ЖИЗНЬ

В Днепре умерла врач Центра матери и ребенка имени Руднева, которая спасла множество детей

Во вторник, 4 мая, не стало врача-неонатолога высшей категории Белозеровой Виктории Львовны. Она умерла на 64 году жизни.

С 1994 года Виктория Львовна работала заведующей отделением патологии новорожденных в Центре матери и ребенка имени Руднева. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на страницу медучреждения.

«Талантливый руководитель, отзывчивый и внимательный человек. Бесконечная преданность выбранной профессии и лечебная работа с новорожденными детьми были основой жизни Виктории Львовны. Повседневное общение с ней приносило не только позитив, радость и заряд энергии, но и помощь каждому сотруднику отделения и Центра, обогащение ценным опытом, которым она владела. Благодаря своим знаниям, умениям, целеустремленности и высоким морально-этическим принципам Виктория Львовна пользовалась у коллег Центра, города и области заслуженным авторитетом и уважением», — написали на странице Центра.

Ранее мы сообщали о том, что от осложнений коронавируса умерла докторка, которая много лет лечила детей. Также писали, что умер известный актер театра и кино Жан Мельников.

Платон Бережной

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх