ЖИЗНЬ

В Appolo откроется первый в Днепре немецкий магазин одежды New Yorker

Жителям Днепра давно известно, что Appolo — самый современный комплекс. Здесь вы найдете все, чего только душа пожелает: эмоции — в большом и качественном кинотеатре сети «Планета кино», вкусная еда — на разнообразном фудкорте и в ресторанах… А один поход по магазинам  обеспечит вас полным гардеробом к любому сезону. Казалось бы, все, что нужно для счастья, но Appolo находит способы становиться еще лучше!

ТРК развивается стремительными темпами и открывает все новые и новые магазины известных европейских брендов. В такое непростое для всего мира время его представители стараются не останавливаться и находить возможности для развития.  И вот, 20 мая у жителей Днепра станет еще на один повод больше, чтобы порадовать себя. Все потому, что в этот день откроет свои двери для покупателей первый в Днепре большой двухэтажный магазин New Yorker — немецкая сеть магазинов молодежной одежды, обуви и аксессуаров.

Здесь продаются только свои бренды под названиями: Fishbone, Amisu, Censored и Smog. История сети магазинов New Yorker берет свое начало в 1971 году. Именно тогда открылся первый магазин по продаже джинсовой одежды New Yorker в Фленсбурге (Германия). В то время компания лишь продавала молодежную джинсовую одежду, имевшую привлекательный дизайн и цену. В декабре 2009 года New Yorker открыл свой 750-й магазин, а в сентябре 2010 года в New Yorker является уже 800 фирменных магазинов!

Сейчас магазины New Yorker широко известны в мире. В основном там, как и прежде, продается доступная по цене молодежная одежда. Компания предлагает качественную одежду для молодых людей, которые следят за модой и хотят одеваться в яркий стиль casual. Кроме мужской и женской одежды в магазинах New Yorker можно найти мужскую и женскую обувь, аксессуары и нижнее белье.

В Appolo будет огромный магазин New Yorker, площадью более чем 1500 м. кв. Самые привередливые модники Днепра найдут здесь все, что необходимо для стильного образа. Так что ставьте напоминание и 20 мая приходите за крутыми образами.

Отметим, что жителям Днепра стоит ожидать еще очень много неожиданных открытий. Ведь ТРК планирует развиваться в ногу со временем и технологиями, чтобы посетители чувствовали себя здесь комфортно и могли с удовольствием провести время. За новостями Appolo можно следить на сайте, а также на страницах в социальных сетях Facebook и Instagram.

Рекламный материал

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх