ЖИЗНЬ

Скидки, акции, подарки и розыгрыши: какие возможности дает АТБ-Pay и как получить платежную карту

Все еще не оформили карту АТБ-Pay? Зря. Собственная платежная карта, разработанная корпорацией АТБ совместно с “Райффайзен Банк Аваль” и Visa, доступна во всех городах Украины еще с 5 апреля, а месяц спустя компания увеличила количество магазинов с точками выдачи карт.

Наверное, не существует более удобного способа совершать покупки в супермаркетах. Больше не нужно брать с собой громоздкий кошелёк, судорожно искать нужную карточку на кассе и переживать, что средств на ней недостаточно. Ты берёшь всего одну вещь — платёжную карту АТБ, которая автоматически даёт дополнительные скидки на десятки акционных товаров и специальных предложений.

А еще вы становитесь членом “тайного сообщества” в виде чат-бота в Viber, где регулярно проводятся розыгрыши среди покупателей, совершивших покупки более чем на 1000 гривен. В частности, в результате первого розыгрыша порядка 330 человек получили электронные сертификаты в выбранной ими категории. На сегодняшний день количество пользователей превышает 11 тысяч, и эта цифра постоянно растет.

Важно отметить, что карта АТБ-Pay предоставляет такие же преимущества, как и банковская карта Visa Gold, и не содержит комиссий за осуществление любых транзакций: как за пополнение наличными в терминалах магазинов торговой сети АТБ и снятие наличных в банкоматах любого банка Украины, так и за регулярные переводы средств с карт любых банков. И что немаловажно — с помощью карты АТБ-Pay можно совершать покупки и в Украине, и за рубежом.

Оформить платёжную карту АТБ-Pay можно в 87 магазинах города Днепр и Новомосковск, в Запорожье их пока 15. В общей сложности уже более чем в 100 супермаркетах АТБ работают мобильные банкиры. Полный список и график работы можно найти здесь

Жители других городов могут получить платёжную карточку, обратившись в любое отделение Райффайзен Банк Аваль. Список отделений и график их работы — тут.

Условия и механику оформления можно посмотреть здесь, здесь или расспросить об этом консультанта в любом отделении Райффайзен Банк Аваль. Стоит отметить, что география магазинов АТБ постоянно расширяется, поэтому в скором времени карты АТБ-Pay будут доступны в вашем магазине. Следите за обновлением списка городов информационными плакатами в супермаркетах.

Рекламный материал

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх