ЖИЗНЬ

В Днепропетровской области 85-летний пенсионер застрял среди леса

В Днепропетровской области 85-летний пенсионер застрял среди леса

В пятницу, 21 мая, поблизости Сосновки, 85-летний мужчина застрял в своем автомобиле среди леса. Он пробыл там несколько часов. 

Пожилой мужчина возвращался с рыбалки, решил сократить путь и застрял на своем автомобиле в лесу. Он обратился в полицию, сообщил о том, что из ориентиров только то, что вдоль дороги проходит высоковольтная линия электропередачи. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу Управления полиции охраны в Днепропетровской области.

Старший сержант полиции Новомосковского отдела УПО Днепропетровской области прокомментировал: «Проанализировав информацию, мы поняли, о какой дороге идет речь в сообщении. Дорога оказалась очень коварной, так как мы сами чуть не застряли в песке. Спустя некоторое время мы наконец увидели автомобиль зеленого цвета, владелец которого ждал помощи не один час. Вытягивать авто буксиром не позволил песок. Поэтому я с разрешения 85-летнего водителя, сев за руль и расшатав автомобиль, с помощью напарника освободил авто из песочной ловушки. Потом я передал управление машиной владельцу, и мы сопроводили его до дома».

К счастью, все закончилось хорошо. Мужчина вернулся домой и поблагодарил полицейских за помощь.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Бердянске кошка залезла под капот машины и доехала до Днепра. А также рассказывали, что женщину, у которой проблемы с памятью, нашли недалеко от Днепра.

Дарья Нещерет

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх