НОВОСТИ

В Днепре на Владимира Великого неизвестные избили 16-летних подростков

Izbili

В воскресенье, 23 мая, на улице Князя Владимира Великого несколько молодых людей напали на троих подростков. Неизвестные избили их, а в лицо одному из парней брызнули перцовый баллончик. Подозреваемые попали в объектив видеокамер. 

Судя по записям, предполагаемые злоумышленники следили за пострадавшими от Европейской площади, а после происшествия вернулись обратно по тому же маршруту. Об этом Информатору рассказала сестра одного из парней, которого избили неизвестные.

По словам Юлии, ночью около 1:20 в районе дома №15 на троих подростков сзади напала компания из 7-8 человек и сразу же начала их избивать. Пострадавшим по 16 лет, на одного из них набросились трое: они забрызгали ему лицо перцовым баллончиком и били его ногами по голове. Мимо проезжал автомобиль, он остановился. Девушки, которые были в нем, вышли и начали кричать. Со словами «Валим!» хулиганы убежали. Они ничего не украли.

Пострадавшие получили легкие телесные повреждения. Они сняли побои в больнице и вместе с родными написали заявление в полицию. Злоумышленники им незнакомы, но парни видели у одного из них на шее татуировку в виде короны. Камеры зафиксировали, как группа неизвестных следила за ними до места происшествия, начиная от Европейской площади, а затем по тому же маршруту вернулась обратно. По словам Юлии, они напали в месте, где видеонаблюдения и освещения нет. Она просит всех, чей видеорегистратор снял происходящее, или кто узнал нападающих по записи, обратиться по телефону: (097)-44-42-626 — Юлия Юрьевна. Анонимность гарантируется.

Ранее мы сообщали, что в Днепре на камеру попало некорректное поведение няни. Также писали о мужчине, которого ударили по голове: его спасают врачи.

София Елагина

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх