НОВОСТИ

В Днепре возле школы №83 две девочки на электросамокате сбили 2-летнего мальчика и уехали

В среду, 26 мая, Елена гуляла на пешеходной дорожке возле школы №83 с двумя детьми. Ее 2-летний сын катался рядом на самокате.

Около 19:10 на дорожку на большой скорости выехали две девочки, лет 14-15 на вид, на черном электросамокате. Пытаясь избежать столкновения со взрослыми, они свернули и сбили 2-летнего ребенка. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на слова Елены, матери мальчика.

«Ситуацию еще очень огорчило то, что они не остановились, не попытались помочь, не спросили, все ли с ребенком в порядке. Они просто уехали», — говорит женщина. После столкновения самокат разлетелся, а ребенок упал лицом на асфальт. «Очень помогли прохожие. Кто-то дал салфетки, ведь было много крови. Помогли собрать остатки самоката и дотащить меня с уже двумя плачущими детьми до дома», — продолжила женщина.

На следующий день мальчика отвезли в детскую больницу на Космической на обследование. К счастью, серьезных травм не обнаружили, самокат принял основной удар на себя. Однако ребенок сильно повредил лицо после падения на асфальт. Спустя небольшой промежуток времени Елене позвонили из полиции, чтобы проверить информацию, которую сообщили врачи.

Одна из девочек, которая была на самокате пассажиром, сама связалась с Еленой и попросила прощения. «Водитель» до сих пор не вышла на связь. Мама намерена донести информацию о случившемся до родителей подростков и возместить сломанный самокат ребенка и траты на лечение.

Мальчик упал лицом на асфальт

Мальчик упал лицом на асфальт

Самокат сломался

Самокат сломался

Серьезных травм не обнаружили

Серьезных травм не обнаружили

Ранее мы сообщали о том, что в парке «Зеленый Гай» в Днепре ребенок на машинке сбил женщину. Она сломала руку. Также писали что на Старокозацкой мужчина пытался украсть заблокированный электросамокат.

Ярослав Жахалов

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх