ЖИЗНЬ

Днепровский МФК Ermolaev Center стал победителем всеукраинского архитектурного конкурса

pasted image 0 (4)

Подвели итоги Всеукраинского конкурса архитектуры жилых и коммерческих строений REM Awards 2020-2021. Его цель — интеграция современных мировых критериев и трендов в сферу строительства Украины. 

В жюри конкурса пригласили ведущих экспертов с мировыми именами в сфере архитектуры и строительства. Председателем жюри стал Хироки Мацуура — известный во всем мире архитектор и основатель MADMA Urbanism+Landscape. В этом году приняли участие более 5000 участников, среди которых представители архитектурных студий, застройщиков, девелоперов и других представителей рынка недвижимости. 

Очень приятно видеть в списке победителей представителей из Днепра. В номинации «Проект многофункционального комплекса» первое место занял МФК Ermolaev Center от архитектурного бюро FILIMONOV & KASHIRINA architects.

«Ermolaev Center является важным звеном в формировании комплексной высококачественной застройки центральной части Днепра и создаст уникальную европейскую среду для жизни и ведения бизнеса», — утверждают главные архитекторы проекта.

На данный момент «громкий» проект реализует застройщик Alef Estate.

«Это колоссальный проект сложной конфигурации. Мы часто его сравниваем с Лондонским Сити — историческим ядром Лондона, где современные высотки мирно существуют рядом с памятниками архитектуры. В этом месте присутствует определенное качество жизни и стабильность, невзирая на любые экономические колебания в стране. Что-то подобное мы хотим создать и в нашем городе», —  рассказывает о комплексе Дмитрий Шелудько, генеральный менеджер компании Alef Estate.

Справка: Компания Alef Estate — девелоперская компания, деятельностью которой является разработка бизнес-проектов по строительству, реализации и эксплуатации объектов коммерческой и жилой недвижимости.

В номинации "Проект многофункционального комплекса" первое место занял МФК Ermolaev Center

В номинации «Проект многофункционального комплекса» первое место занял МФК Ermolaev Center

"Громкий" проект реализует застройщик Alef Estate

«Громкий» проект реализует застройщик Alef Estate

Участниками конкурса стали более 5000 проектов

Участниками конкурса стали более 5000 проектов

Всеукраинский конкурс архитектуры жилых и коммерческих строений REM Awards 2020-2021

Всеукраинский конкурс архитектуры жилых и коммерческих строений REM Awards 2020-2021

Партнерский материал

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх