НОВОСТИ

В Днепре на даче в Приднепровске обнаружили тело с перерезанным горлом: подозреваемого задержали

В Днепре на даче в Приднепровске обнаружили тело с перерезанным горлом: подозреваемого задержали

В понедельник, 7 июня, в одном из заброшенных дачных домов в Приднепровске, недалеко от улицы Немировича-Данченко, обнаружили тело 31-летнего иностранца с перерезанным горлом. Сотрудники полиции задержали подозреваемого – 29-летнего местного жителя.

Полицейские установили, что между двумя знакомыми возник конфликт, в ходе которого один из них нанес второму ножевые ранения в грудную клетку и шею. От полученных травм 31-летний мужчина погиб на месте. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу ГУНП в Днепропетровской области.

По месту жительства подозреваемого провели обыски, там изъяли вещи со следами крови. Мужчине сообщили о подозрении в совершении умышленного убийства (часть первая статьи 115 УК Украины). Максимальна санкция этой статьи – 15 лет лишения свободы. Суд избрал подозреваемому меру пресечения в виде содержания под стражей без права внесения залога. Следствие продолжается.

Ранее мы писали, что в Днепре на Лабораторной женщина выпала с 9 этажа. Кроме того, в Подгородном мужчина утопился в колодце. Также читайте о мужчине, который спрыгнул с «МОСТ-Сити».

Полицейские задержали 29-летнего подозреваемого

Полицейские задержали 29-летнего подозреваемого

Стас Руденко

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх