ЖИЗНЬ

В Днепре женщину, которая зарезала сожителя в попытке защитится, снова хотят посадить под домашний арест

В пятницу, 28 мая, Марину Полях, которая нанесла ножевые ранения сожителю, пытаясь защитить от него себя и 14-летнюю дочь, освободили от домашнего ареста. Однако такое решение не устроило прокурора, 

Теперь для женщины снова хотят добиться домашнего ареста. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пост адвоката Марины Юлию Сегеду.

В четверг, 17 июня, в Днепровском апелляционном суде состоится заседание по жалобе прокурора. «Он не согласен с тем, что сам же не доказал риски, что суд не применил к Марине меру пресечения и хочет, чтобы она вернулась на круглосуточный домашний арест», — пишет Юлия Сегеда.

«Прокурор пишет что Марина не зарегистрирована по своему адресу, а она зарегистрирована. Интересно как будет выглядеть прокурор, когда мы извлечение покажем? Прокурор пишет, что она никогда и нигде не работала, а у нее трудовая книжка и работала она официально. Первая запись в ее трудовой, когда ей было 17 лет и с тех пор у нее только небольшие перерывы в официальном трудоустройстве, она работала постоянно. И что же скажет прокурор, когда трудовую книжку увидит? Прокурор пишет что она жила за счет погибшего и его родственников, так зачем же убивать курицу несущую золотые яйца? Вы же сами себе противоречите. У вас и так мотива на убийство не было, а тут еще и «спонсор», который, кстати, реально не работающий», — продолжила адвокат. «Я такой некомпетентности давно не видела».

Следующее слушание по делу Марины Полях в Амур-Нижнеднепровском районном пройдет 18 июня. Будут вступительные речи прокурора, адвоката и Марины.

Ранее мы сообщали о том, что в Днепре мужчину приговорили к 7 годам заключения за кражу, грабеж и убийство. Также писали, что мужчину, который ради 70 гривен напал на пожилую женщину, посадили на 10 лет.

Ярослав Жахалов

Фото: Юлия Сегеда

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх