НОВОСТИ

В Днепре на проспекте Калнышевского пожилая женщина упала в шахту лифта и умерла

Во вторник, 29 июня, на проспекте Калнышевского, 15, произошел несчастный случай. Женщина 1931-го года рождения упала в шахту лифта. Она умерла от полученных травм. 

В полицию о смерти пострадавшей сообщили в 12:20. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу ГУ НП в Днепропетровской области.

«Открыто уголовное производство по 115-ой статье УК Украины с квалификацией «несчастный случай», тело направили на судебную экспертизу, которая установит причину смерти. Труп обнаружили по месту жительства», – отметили правоохранители.

«29 июня в 11:37 на аварийную службу лифтовой организации поступила заявка о том, что в шахте лифта находится человек. В 11:50 прибыла бригада лифтовиков, в шахте обнаружили женщину около 90 лет, ее достали и довели до квартиры, вызвали скорую и полицию. Через некоторое время женщина умерла. Двери в шахту на первом этаже технически не могут открыться, если лифт не приехал. Также в этот день по этому адресу был зафиксирован случай вандализма. Из приямка на первом этаже украли буферные пружины. Двери были открыты исключительно механическим способом. Есть предположение, что погибшая возвращаясь с рынка зашла в подъезд, став свидетелем воровства лифтового оборудования, оказалась «не в то время не в том месте», –рассказал Егор Худяков, представитель департамента жилищного хозяйства Днепровского городского совета.

Обновлено: полицейские подтвердили, что в этом доме украли лифтовое оборудование. «Такое заявление поступало в отделение полиции №2. Сейчас проводится проверка», – рассказала пресс-секретарь ГУ НП в Днепропетровской области.

Напомним, ранее мы сообщали, что в Днепре мужчина упал с вишни и умер. Также Информатор писал, что на Артековской 6-летний мальчик упал в канализационный колодец

Платон Бережной

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх