НОВОСТИ

В Днепропетровской области мужчина порезал ножом двухлетнего мальчика: ребенок в критическом состоянии

В среду, 7 июля в селе Девладово Софиевского района 28-летний Сергей Федотов заперся в доме с двумя детьми своей сожительницы. Он нанес двухлетнему малышу колото-резаные раны в область шеи и спины. Ребенка госпитализировали. 

В четверг, 8 июля, мальчика перевезли в областную клиническую больницу на Космической. Об этом сообщает Информатор.

Состояние малыша критическое. «Состояние крайне тяжелое. Мальчик находится в реанимации, в коме 3-й степени, была сильная кровопотеря. Один раз запускали сердце», прокомментировал генеральный директор ОДКБ Алексей Власов.

Напомним, что в доме также находился еще один ребенок 7 лет. Сергей Федотов попытался скрыться, однако его задержали. При задержании мужчина вел себя спокойно. В отношении него открыли уголовные производства по ч. 2 ст. 15 п. 2 ч. 2 ст. 115 (покушение на умышленное убийство) и ч. 3 ст.146 Уголовного кодекса Украины (незаконное лишение свободы или похищение человека).

Ранее мы сообщали о том, что в Каменском мужчина зарезал домработницу и забаррикадировался с ружьем в доме. Также писали, что в Днепре пьяный мужчина зарезал соседа и спрятал тело на заброшенной даче

Ярослав Жахалов

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх