Пресс-релизы

7 роскошных косметических товаров для вашего отпуска

После череды локдаунов многие чувствуют себя неопытными, когда дело доходит до сбора чемодана — воспоминания о том, как пройти проверку безопасности в аэропорту и что нужно брать с собой из beauty-мастхэвов, не так свежи. Сборы будут менее напряженными, если вы изучите чек-лист заядлых путешественниц, серьезно отнесетесь к выбору косметических средств и их упаковке.

Мы отобрали бестселлеры дорожных косметичек, в которые стоит инвестировать. Натуральные формулы для ухода, содержащие масло усьмы и вытяжки из лечебных растений, безопасные новинки для мейкапа помогут собрать лучший тревел-набор.

Топ-7 косметических продуктов для путешествий

  • Туристический комплект для волос Mades Cosmetics — это удачный квартет из двух шампуней и кондиционеров объемом 75 мл. Миниатюры из серий «Восстановление прочности» и «Чудо-объем» реанимируют шевелюру, поврежденную солнцем, соленой водой, сухим ветром и даже холодом.
  • Мини-версии ароматов Moschino Funny, Lanvin Eclat D`Arpege, Calvin Klein CK All отлично подойдут для жаркой погоды. Для распива полномерных композиций можно купить атомайзер Makeup или Travalo.
  • Тушь для бровей Bobbi Brown Natural Brow Shaper — бессменный фаворит многих женщин. Пигменты отлично заполняют пробелы, но это лишь временный эффект. Если волоски слишком редкие, для их роста желательно регулярно пользоваться маслом усьмы Natura Victoria, Lovely или Mayur. Природный компонент применяется в официальной медицине Китая, а во всем мире известен тем, что заставляет волосы расти с удвоенной силой.
  • Mini-палетка теней из 8 оттенков I Heart Revolution Mini Eyeshadow Palette предназначена для модного макияжа — от классического нюдового до яркого праздничного.
  • Тушь для ресниц в мини-формате Bobbi Brown Smokey Eye Mascara максимально пигментирована и обеспечивает эффектный вид, придает максимальный объем.
  • Автоматический карандаш для глаз Federico Mahora Long-Lasting сделает взгляд выразительным без теней и заменяет подводку. Он не требует затачивания, не боится жары и не отпечатывается даже на нависших веках.
  • Пробник румян с бронзирующим эффектом Everyday Minerals Bronzer в виде саше весит всего 0,14 г. Для комфортного использования придется пересыпать румяна в контейнер с широким горлышком.

Как упаковать косметику в дорогу?

Если вы любите путешествовать и для ухода за кожей предпочитаете использовать формулы с природными, органическими компонентами, то точно знаете, как сложно найти их в любой стране. Пенку для умывания с травяными экстрактами, тоник без спирта, бальзам для роста бровей и ресниц с маслом усьмы и остальные фавориты стоит приобрести заранее. Чтобы оставаться верными своим бьюти-любимчиками, придется также инвестировать в герметичные туристические контейнеры.

Пустые маленькие флаконы Marie Fresh Cosmetics, Holika Holika и других брендов созданы для многоразового использования и продаются с косметичкой. В комплектах есть баночки с распылителями и обычными крышками, в которые удобно переливать и перекладывать сыворотки, маски, гели, кремы и солнцезащиту с SPF.

Учтите, что обработчикам багажа все равно, что у вас хрупкая тара с ценным содержимым. Поэтому желательно положить ее в центр чемодана, окружив мягкой одеждой. А еще лучше взять в ручную кладь — емкости размером до 100 мл (именно такие входят в дорожные наборы) можно брать на борт самолета. Они останутся с вами, даже если багаж потеряется.

Где купить тревел-версии любимых средств для макияжа и маленькие емкости под косметику для путешествий?

Освободить место в сумке для сувениров и новых бьюти-находок, приобретенных во время поездки, поможет интернет-магазин MakeUp. В его каталоге собрано более 45 млн товаров, в том числе все вышеперечисленные миниатюрные бестселлеры (даже продукция с маслом усьмы, редко встречающаяся в Украине). Заказать их с бесплатной доставкой могут все жители Киева, Харькова, Одессы, Львова, Запорожья и других городов страны.

Рекламный материал

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх