НОВОСТИ

В Днепре двое мужчин жестоко избили женщину в подъезде её дома

Вечером 15 июля в подъезде дома в Амур-Нижнеднепровском районе двое мужчин напали на 37-летнюю женщину. Со слов свидетелей, они избивали её ногами и руками до тех пор, пока на лестничную площадку не вышла соседка и, очевидно, не спугнула их. Пострадавшую с травмами головы доставили в больницу.

Всё произошло примерно в 20:00. После нападения женщина записала видео и опубликовала на своей странице в Facebook, — сообщает Информатор. С её слов, мужчины были с ножами и чем-то похожим на заточки. Они набросились на неё, но холодное оружие не применили.

«Они ударили меня в лицо, избили больно. Я вся в крови. У меня большая шишка на голове, сотрясение мозга, мне очень плохо. У меня выбиты зубы, сломан нос. Если бы не соседка, меня бы здесь не было. Меня бы наверное убили», — говорит пострадавшая на видео.

Сейчас пострадавшая находится в больнице. Ей проведут операцию по восстановлению носа. Информацию о произошедшем передали в полицию — делом занялось Днепровское районное управление. Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 15 ч. 1 ст. 116 (покушение на умышленное убийство). Идёт досудебное расследование.

Сотрудники отрабатывают все версии нападения, одна из которых — общественная деятельность потерпевшей. Известно, что женщина борется за права предпринимателей. Нападавших активно ищут.

Ранее мы сообщали о том, что в кафе «Тортуга» на Мануйловском пляже мужчина избил посетителя. Ппострадавший умер в больнице, не приходя в сознание.

Также рассказывали, что на улице Каменской драка двоих мужчин закончилась поножовщиной. Одного из них с внутренним кровотечением досталии в больницу.

Александра Строкина 

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх