НОВОСТИ

Мужчина, которого зарезали на Саранской в Днепре, оказался депутатом

Мужчина, которого зарезали на Саранской в Днепре, оказался депутатом

В понедельник, 19 июля, на улице Саранской, 10 в Днепре мужчину трижды ударили ножом. Пострадавший умер до приезда скорой и полиции. Как оказалось, убитый был депутатом Днепровского районного совета VIII созыва.

Вячеславу Носову было 35 лет. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на публикацию в Facebook Днепровского районного совета и собственные источники. Примерно в 6:00 того дня Вячеслав сделал замечание людям, которые шумно себя вели возле подъезда его дома. Как результат – ему нанесли три ножевые ранения, от которых он и умер. На местных выборах в октябре 2020 года Вячеслав Носов стал депутатом Днепровского районного совета Днепропетровской области.

«При трагических обстоятельствах, преждевременно, на 36-м году, оборвалась жизнь депутата Днепровского районного совета VIII созыва Носова Вячеслава Антоновича. Активный и жизнерадостный молодой человек, заботливый отец, который еще только начинал строить свою жизнь, вдыхал каждую его минуту полной грудью, радовал своих родных, близких и друзей, мечтал, любил. Все, кто знал Носова Вячеслава, любили и уважали его за чуткое отношение к людям, большую душевную щедрость, активную гражданскую позицию, мудрость и оптимизм», — прокомментировали произошедшее в Днепровском районном совете.

По данному факту открыто уголовное производство по первой части 115 статьи Уголовного кодекса Украины: умышленное убийство. Поиски нападавших продолжаются.

Ранее мы писали, что в Днепре в доме на Извилистой зарезали 43-летнего мужчину. Кроме того, в Кривом Роге выбрали меру пресечения мужчине, который убил медбрата. Также мы сообщали, что в Днепре не посадят в тюрьму водителя BMW, который насмерть сбил женщину на Передовой и уехал с места ДТП.

Платон Бережной

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх