НОВОСТИ

В Подгородном пьяный мужчина до смерти забил своего друга бейсбольной битой: решение суда

Днепропетровский районный суд вынес решение 29-летнему мужчине, который убил своего друга. Он в состоянии алкогольного опьянения забил товарища бейсбольной битой.

Мужчину приговорили к 9 годам заключения. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу Днепропетровской областной прокуратуры.

Инцидент произошел в августе 2019 года в Подгородном. Двое друзей выпивали. Во время застолья между ними вспыхнул конфликт, в результате которого подсудимый схватил бейсбольную биту и начал наносить множественные удары по голове и телу. От полученных травм второй мужчина скончался.

Свою вину подсудимый не признал, однако Слобожанская окружная прокуратура полностью ее доказала. Суд признал 29-летнего мужчину виновным в совершении преступления по части 2 статьи 121 (умышленное нанесение тяжких телесных повреждений, приведших к смерти) УК Украины. Его приговорили к 9 годам заключения.

Ранее мы сообщали о том, что в Днепре пьяный мужчина зарезал соседа и спрятал тело на заброшенной даче. Мужчину приговорили к 12 годам заключения. Также писали, что в Днепропетровской области мужчина зарезал женщину и выбросил ее тело в колодец.

Ярослав Жахалов

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх