ЖИЗНЬ

Днепр в деталях: угадайте, где это находится

Днепр – это город контрастов, в котором на одной улице могут соседствовать модные лощеные многоэтажки и полуразрушенные здания времен Екатеринослава. Но почти каждый уголок города имеет свои, узнаваемые частички.

Информатор предлагает нашим читателям проверить, как хорошо они знают родной город. Для этого мы обратили внимание на определенные детали и элементы архитектуры на улицах. Для фоторепортажа в этот раз мы снова выбрали несколько локаций в самом сердце города. Свои догадки, где находится то что попало в кадр, вы можете оставлять в комментариях к этому материалу в соцсетях, а правильные варианты мы опубликуем в следующей подборке.

Что касается предыдущей подборки, то большинство локаций вы отгадали правильно. Это были детали с улицы Глинки, Сичеславской Набережной, проспекта Дмитрия Яворницкого, улицы Михаила Коцюбинского и Фестивального причала.

Ранее мы также показывали, что в Днепре прошел теплый летний дождь. Фото ночного Северного ищите здесь, а проспекта Филипа Орлика – тут. Кроме того, смотрите фотографии города в 2D с высоты. Больше красивых кадров от фотографов Информатора ищите на нашем Instagram-аккаунте.

1

1

2

2

3

3

4

4

5

5

6

6

7

7

8

8

9

9

10

10

11

11

12

12

13

13

14

14

15

15

Фото: Антон Гордиенко

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх