ВЛАСТЬ

Подавляющее большинство днепрян довольны деятельностью Бориса Филатова на должности городского головы, — соцопрос

По данным опроса общественного мнения, проведенного в июне 2021, за действующего мэра Днепра Бориса Филатова готовы проголосовать 65,2% горожан. Это самый высокий показатель поддержки за все годы пребывания на посту городского головы. При этом разрыв с ближайшим конкурентом составляет более 55%.

Об этом Информатору стало известно из сообщения пресс-службы горсовета Днепра.

Также текущий уровень поддержки Бориса Филатова почти на 20% выше результата, полученного на выборах городского головы 25 октября 2020 года. В то же время у других кандидатов наблюдается отрицательная динамика рейтинга.

Итак, по состоянию на 2021 Борис Филатов является безоговорочным лидером рейтинга кандидатов в мэры. При этом позиции Филатова заметно усиливаются как по сравнению с результатами опросов прошлых лет, так и по сравнению с результатами голосования в октябре 2020 года.
Что касается удовлетворенности деятельностью Бориса Филатова в должности городского головы Днепра, то за последний год положительные оценки увеличились почти на 10% и сейчас составляют 68,1%. Негатив же сократился с 35% в 2020 году до 27,6% в 2021-м.

Анна Петренко

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх